齐乐娱乐

夏天齐乐娱乐长寿 中医专家推荐

本文所属类别:[齐乐娱乐健康]来源:齐乐娱乐网 发布时间:2017-07-02 【字体:
1.少食多餐,切忌暴饮滥食。2.保证适量活动:从简单的散步到各项体育活动都可以参加,但不应带有竞赛的心理。3.避免离群索居:应保持与家人、朋友间经常的联系。4.不要停止工作:应早找新的活动,克服年老无用的心理。5.倾听他人意见,乐于帮助别人:别人如果需要老人的经验和教益,应满足他们的要求。6.叶落要归根:应回到熟悉的天地里去生活。7.切忌闭门不出:夫妻俩不要整日呆在一起,闲得无聊,时间长了,会导致莫名的吵架。夫妻双方都应保持自己原有的情趣。8.应参加各种文化活动:退休后,有更充裕的时间从事自己以前被迫放弃的各种爱好。9.注意仪容打扮:放弃对体形、服装的讲究,就意味着自暴自弃的开始。10.留出思考的时间:如果不让自己有深入思考问题的机会,久而久之,将导致个性衰退,老年人要有足够的时间回首以往。
【求医问药】


齐乐娱乐国际