孕婴

樱桃、香蕉 帮助孕期胎儿发育

本文所属类别:[孕期]来源:齐乐娱乐网 发布时间:2017-04-06 【字体:
孕期吃樱桃、香蕉 有益胎儿发育在怀孕期间,孕妈妈们的饮食会直接影响胎儿发育,因此至关重要,除了正餐之外,水果自然是少不了的,建议孕妇选择含糖分较低的水果,每天吃水果别超过500克。樱桃是孕妇的理想水果,樱桃中铁含量非常丰富,每天食用10颗左右樱桃,可以有效增加身体对铁元素的吸收,防止准妈妈出现缺铁性贫血。孕期吃樱桃,宝宝生下来会拥有一张健康、红润、白皙的脸蛋。香蕉有很好的润肠作用,能促进胃肠蠕动,缓解便秘症状。山东淄博齐乐娱乐疑难病研究所建议孕妇便秘时,可在饭前吃一根香蕉,每日1-2次,连服数日,能有效缓解便秘。香蕉是钾的极好来源,且含有丰富的叶酸,摄入充足的叶酸和维B6,才能保证胎儿神经管正常发育,避免无脑、脊柱裂等严重畸形的发生。梨有清热利尿、润喉、镇咳、祛痰的作用,山东淄博齐乐娱乐疑难病研究所认为适合缓解妊娠期单纯性水肿和高血压。梨含有较多糖类物质和多种维生素,易被人体吸收,可增进食欲。葡萄含钙、铁、磷、胡萝卜素及维B1等,准妈妈每天吃一定量的葡萄,山东淄博齐乐娱乐疑难病研究所认为可以达到很好的安胎效果,且能帮助胎儿发育。
【求医问药】


齐乐娱乐国际